Magic Circle宣布与香港合规数字资产交易所HKVAX建立战略合作,共同推动STO的发行和交易

2021年4月19日,香港。数字证券STO解决方案提供商Magic Circle宣布与香港合规数字资产交易所HKVAX正式建立战略合作伙伴关系,通过更紧密的商业合作,共同推广数字证券STO在香港以及亚洲市场的发行和交易。

HKVAX是一家由具备丰富金融经验和数字资产管理经验的专业人士在香港组建的合规数字资产交易平台,专为希望参与数字资产和金融技术领域的机构投资者提供专业的数字资产交易和定制服务。 HKVAX目前正在向香港证监会申请1类和7类牌照。愿景是建立与传统金融行业互通的机构级基础设施和生态系统,从而成为金融机构连接到数字资产市场的桥梁。

Magic Circle致力于为数字证券发行人和投资人提供解决方案和工具,帮助客户合规并且便捷的投资于STO并灵活的开展交易,同时逐步构建覆盖全球的投资人网络。目前已经在帮助数家中国和国外的公司进行STO的发行。同时,Magic Circle也开发设计了一整套链中立的STO合规发行平台、合规交易协议、数字身份及ST钱包等工具。经过3年的发展,Magic Circle已经成为亚洲领先的STO顾问和技术提供商,并持续推动建立覆盖亚洲的合规的数字证券发行、分销、交易网络。

通过与HKVAX 紧密的商业合作,Magic Circle将支持和推动HKVAX在合规数字证券STO交易的商业拓展,建立符合香港证券监管法规的交易市场,共同为资本市场提供有吸引力和独创性的合规数字资产。同时,Magic Circle也将和HKVAX合作支持合规数字证券发行管理的技术基础设施。

Magic Circle Founder/CEO 曲明:“数字资产的全球发展趋势和共识已经形成,越来越多的金融机构和投资者开始在数字资产领域进行投资。而合规是市场参与者和监管者共同的需求。我们非常荣幸能有机会和HKVAX开展合作,共同推进合规数字资产发行和交易,共同探索创新的数字资产产品和发行交易方式,共同完善相关的技术基础设施。我们相信,和HKVAX年轻而充满创新精神的团队合作,将进一步推动香港以及亚洲市场合规数字资产市场的发展。我们也期待Magic Circle的客户能够尽快在HKVAX的平台上发行和交易数字证券”

HKVAX CSO 张冠中:“ 在过去的几年,随着更完善的法规制度和更广泛的公众认知,我们看到了数字货币市场在香港快速增长。我们认同Magic Circle是数字证券行业的领先者, 并相信凭着他们丰富的经验和领先的技术,将会为香港数字货币行业发展带来优质的数字资产。我们十分期待与Magic Circle进行更多战略合作,共同推动数字证券领域的扩展。”

关于HKVAX

HKVAX是一间建立于香港的合规数字资产交易所,目的是建立一个值得信赖和高安全性的交易基础架构层。在此基础上,行业内不同领域的参与者可以建立多重合作关系,让投资者更容易接触到革新的的数字资产科技,同时让发行人拥有与更广泛投资者沟通的机会。为每一个市场参与者创造一个更安全,更公平和更高透明度的投资环境。更多信息,欢迎访问:http://www.hkvax.com/

关于Magic Circle

Magic Circle,是一家全球性的技术开发和咨询服务公司,总部设在香港,在北京、东京和纽约设有办事处。专注于有关数字证券发行的咨询服务,投资者和公共关系服务,数字证券技术研发服务。Magic Circle为我们的客户提供全球合规发行数字资产的解决方案,释放其全球流动性,同时为投资人提供安全管理其数字资产的钱包工具。现阶段Magic Circle已完成美国、新加坡、日本、香港的投资者网络的构建,完善了法律、审计、宣传等第三方服务体系的合作,是全球首个通过自主数字身份和链上合规实现数字证券合规发行,跨司法管辖区交易流动的服务提供商。更多信息,欢迎访问:http://magic.exchange/

With innovative technology solutions, Provide complete tools and infrastructure for the crypto-finance world