Magic Circle与Nervos Network建立战略合作,致力于提高中小企业采用STO的效率

Nervos 联合创始人 Kevin Wang 表示:Magic Circle 在帮助客户进行 STO,并以合规和便捷的方式进行灵活交易方面有着非常丰富的经验,我们很高兴通过与 Magic Circle 的合作来增强 Nervos 在 STO 的应用能力。Nervos CKB 作为独特的基于 PoW 的多资产价值存储公链,在资产保值方面有着非常大的优势,所以 STO 天然是我们多资产价值存储区块链上最强的用例之一。

Magic Circle Founder / CEO 曲明表示:Nervor Network 是非常创新的基础公链,其独特的分层结构设计和易用性设计,可以帮助 STO 的发行人和投资者更好的体验数字证券的独特功能,特别是在满足 KYC/AML 要求和资产安全性的合规方面,以及用户友好性设计上,Nervos 及其生态合作伙伴有着非常独特的优势。更重要的是,Nervos 也和 Magic Circle 有着共同的价值愿景,我们都认为未来合规的数字证券将更好的帮助提升金融效率,让更多的人便捷体验、采用、投资于数字资产,以技术创新推动金融民主化,消弭资本鸿沟。通过与 Nervos 的合作,我们也将帮助创新企业和创业团队更高效和完全合规的发行数字证券,实现高效的资本募集和商业变革。

--

--

With innovative technology solutions, Provide complete tools and infrastructure for the crypto-finance world

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store