Magic Circle与全球首家以IPO方式进行STO的公司INX建立战略合作伙伴关系

2020年12月16日,香港,数字证券解决方案提供商Magic Circle宣布与全球首家获得美国SEC批准,以IPO方式进行STO募资的公司INX正式建立战略合作伙伴关系。双方将致力于共同推动STO — 这一合规并且以Token形式进行资本募集的创新金融工具的全球采用。

INX是一家于2017年注册在直布罗陀的以色列金融科技公司,主要从事合规运营数字资产和数字证券交易。INX于2020年8月正式获得美国证券交易委员会(SEC)的核准。根据其在SEC的公开文件显示,INX以IPO的方式面向全球投资人发行1.3亿INX Token,募集资金1.07亿美金,成为全球最大的Crypto IPO。INX Token是全球第一个获得美国监管部门SEC以IPO流程核准,面向全球认可投资人发行的基于以太坊ERC1404标准的数字证券,并可以在包括纳斯达克在内的传统证券交易所和数字证券交易所进行上市交易。对于STO这一被高度认可的数字证券市场是一个标志性的事件。INX已经并购了美国合规数字证券交易所OpenFinance,获得了运营交易数字证券所必要的ATS牌照,并预计于2021年开始全新的数字证券交易。

Magic Circle致力于为数字证券发行人和投资人提供解决方案和工具,帮助客户合规并且便捷的投资于STO并灵活的开展交易,同时逐步构建覆盖全球的投资人网络。目前已经在帮助数家中国和国外的公司进行ST的发行。

通过和INX的战略合作,Magic Circle将进一步推动向包括中国在内的亚洲资本市场介绍和分享有关INX采用STO进行募集资本和交易的相关经验,包括Token设计、合规、分销、资本募集和交易等全流程的实施经验,帮助更多发行企业便捷、高效、低成本的采用STO。同时,也将通过与INX的合作,帮助客户发行的数字证券可以优先快速的完成资本募集和在美国的合规数字证券交易所上市。

Magic Circle 创始人/CEO 曲明:“INX获得美国SEC审核通过,以IPO方式发行数字证券,是加密金融发展的一个重要里程碑。这证明通过Token来实现全球化高效资本募集和交易,同样也可以通过合规的方式进行并获得监管部门的认可,这对于全球各个国家采用STO和完善监管,都有重要的意义。Magic Circle希望与INX合作,共同推广全球数字资产监管实践,为机构和零售投资者带来更多受监管的数字资产。”

INX的联合创始人/总裁Shy Datika:“我们了解到Magic Circle从2016年开始就在中国和亚洲其他国家从事区块链相关项目。与我们相同,Magic Circle的创始人曲明同样认可加密金融的未来,其积极与政府和私营企业合作,开创了一条区块链合规之路,给我们留下了深刻的印象。在很多方面,Magic Circle与INX相似,我们都相信,一个强大的监管基础对于数字证券的采用和成功至关重要。期待我们的合作为亚洲客户提供数字证券解决方案,虽然我们处在不同的时区,但我们有相同的目标。INX认为,未来所有资产将很快迁移到区块链上,美国证券交易委员会主席Jay Clayton最近也认同了这一观点。我们在我们的体系内建立了加密货币交易平台和数字证券交易平台,并以最民主的方式筹集资金 — 通过世界上第一个SEC注册的数字证券IPO直接向公众募集。我们认为,基于数字资产的证券是“资本市场2.0”的平台,是股票和外汇市场的自然演进,在数字资产结构下,上市、交易和公司治理都会大幅提升,这将推动资本募集和交易进入一个去边界的时代,提供更多的资本和流动性。 ”

关于INX

INX Limited是一家成立于2017年的注册在直布罗陀的以色列私人公司,由来自监管交易、资本市场和区块链行业的经验丰富的专业团队组成。自2017年底以来,INX一直在开发为客户交易加密货币、数字证券及其衍生品的金融解决方案。2018年2月,INX向美国证券交易委员会(SEC)提交了注册声明,并在2020年8月通过SEC批准,成为全球首个数字证券IPO的项目。INX代币持有者将有权获得公司净现金流的40%利润分成,不包括首次销售的收入,但代币持有人不会成为公司的股权持有人。该代币具有实用型和证券型代币的特点。欲了解更多信息,请访问: https://www.inx.co/

关于Magic Circle

Magic Circle,是一家全球性的技术开发和咨询服务公司,总部设在香港,在北京、东京和纽约设有办事处。它专注于有关数字证券发行的咨询服务,投资者和公共关系服务,数字证券技术研发服务。Magic Circle为我们的客户提供全球合规发行数字资产的解决方案,释放其全球流动性,同时为投资人提供安全管理其数字资产的钱包工具。现阶段Magic Circle已完成美国、新加坡、日本、香港的投资者网络的构建,完善了法律、审计、宣传等第三方服务体系的合作,是全球首个通过自主数字身份和链上合规实现数字证券合规发行,跨司法管辖区交易流动的服务提供商。欲了解更多信息,请访问http://magic.exchange/

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store